Descobri

Descobri

Descobri que, sem você.

Eu vivo

Mas que, com você eu.

Sou feliz

Descobri que, sozinho.

Eu ando

Mas que do seu lado

Jamais erro o caminho

Descobri que com a

música

Eu consigo relaxar

Mas a sua voz me faz

sonhar

Descobri que o brilho

Da lua

Faz a noite clarear

Mas o brilho dos teus olhos

Fizeram-me...

Apaixonar.

Voltaire Varão