"Um dia antes de hoje"

"Um dia antes de hoje"

" Ontem o sorriso ficou na estrada

Não levei pra casa,

Teu cheiro se perdeu pelo caminho

Teu beijo desencontrou do meu

Foi tão estranho não te ligar

Para dizer que cheguei

E que ainda estou com saudade

Ontem eu voltei mais cedo

Você não me impediu

Abrir a porta e partir

Não era mais nosso esse lar

Não era mais nós, eu e você

A vida é assim

Tem dias que nada da certo

Só resta aceitar

Que mesmo no dia mais lindo

Ainda pode chover..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/07/2013
Código do texto: T4408617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.