Amor
Depois de tanto tempo passado/                                                                                                                    noto o que foi acrescentado                                                                                                                           e o que de nós foi tirado/                                                                                                                                                                                                                                                             Às As vezes me sinto de alma vazia/                                                                                                                             cantando com melancolia/                                                                                                                              lembrando do que passou./                                                                                                                               Amamos, brigamos, sorrimos/                                                                                                                          dia chuvoso se torna lindo/                                                                                                                              na cadência voraz do nosso amor./                                                                                                                           Em momentos te quero distante/                                                                                                               em outros agarrado amante/                                                                                                            trocando carícias e suor.