Prêmio exclusivo

Prêmio exclusivo

Quero desvendar seus pensamentos

Preencher com Amor seus momentos

Desaparecer com suas dores e lamentos

Exorcizar todos os seus desalentos.

Quero compartilhar o ar ao seu redor

Conhecer todos seus sonhos e desejos de cor

Ser a sua opção inquestionavelmente melhor

No todo e em cada ínfimo pormenor.

Quero que se sinta amada e plena

Ser seu furacão e sua brisa amena

Seu espetáculo total e cada cena

Sua decisão intempestiva e serena.

Quero sua presença a cada instante

Ser seu amigo,seu Amor e seu amante

Seu gemido e sua respiração arfante

Sua fonte de prazer inesgotável e constante.

Quero ser sua escolha de cada dia

Despertar seus sorrisos e sua alegria

A sua sempre nova era que se anuncia

O seu prêmio exclusivo de loteria.

Leonardo Andrade