SEM TI...

sem ti sou ave sem ninho,

flor com espinho,

céu sem luar,

onda sem mar...

sem ti sou ave sem canto,

tristeza sem pranto,

amor sem amar...

sem ti a vida não vibra,

é vida sem vida,

é Sol sem calor...

sem ti sou vento estagnado,

tempo parado,

paixão sem ardor...

sem ti sou só jóia falsa,

passo errado na valsa,

sorriso vazio...

sem ti meu mundo é cinzento,

de mim me ausento

em fuga sutil...

sem ti não sonho nem vivo,

da vida me esquivo,

porque só te quero...

sem ti sou só terra árida,

com plantas esquálidas e a chuva... espero...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 21/08/2005
Código do texto: T44089