MILHEIRAL

Foi num milheiral soalheiro que te descobri,

Tentei descamisar a espiga que colhi,

Sorte a minha ter-te encontrado viçosa,

Naquele milheiral, linda minha história.

Entre muitas espigas, tú foste a única

Que eu quis colher, por ti fui atraído,

Má hora em que te encontrei, desiludido

Fiquei, por não te revelares púdica.

Descobri então que o dono do milheiral,

Já te tinha assediado pra te possuir,

E que tu fizeste tudo p'ra lhe resistir,

Mantendo tua virgindade, tua moral.

Acabei por no milheiral de possuir,

Louca de desejos estava teu corpo,

Que tudo foi fácil, até o sol se abriu,

Nos acolheu, aqueceu e sorriu.

Ruy Serrano, 31.07.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409096
Classificação de conteúdo: seguro