AMOR

Não há coisa maior no mundo

Do que o verdadeiro amor.

Pois através do verdadeiro amor

Tudo se torna belo e oriundo.

Não há sentimento mais profundo

Do que o sublime amor.

Pois através do sublime amor

Tudo se torna perfeito e fecundo.

Não há palavra mais bela

Do que a palavra: Amor.

Pois através da palavra: Amor

A vida se torna doce e singela.

Não há prazer maior e emoção

Do que o infinito amor.

Pois através do infinito amor

Deus vive em cada coração.