Colado em você!

Você acorda pela manhã e eu já lhe dou os meus toques

Sou eu te chamando mais uma vez para voltar a me amar!

Não consigo pensar em te deixar ir daqui ate ali sozinha

Sem mim e tão perdida!

Você é o meu amor e por isso eu tenho que tanto te cuidar!

Não quero que esse nosso desenho fique tão sem vida e sem cores!

Quero você a todo instante sem eu precisar chamar

Com nossas roseiras emoldurando nossas fotos

Espetando profundamente quem nos quer atacar!

Eu te amo

E mesmo colado em você não quero mais sair dessa!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 07/04/2007
Código do texto: T440925