Há Como Eu Queria

Há eu queria muito uma pessoinha que eu admiro,

mas ela me quer só quando eu estou longe

Ainda não sei se é medo de mim ou medo dela

Ou se lembra só quando sente falta

Há Como eu queria você pessoa

Que quando longe fala coisas que me encantam,

Que me fazer te amar ainda mais

Que me fazem sonhar acordada com nós dois

Há como eu queria, mas não posso

Sua falta me deixa triste e não quero ficar triste

Não quero continuar triste porque eu Sou feliz

Eu quero continuar sendo feliz, mesmo estando triste

Há Como eu queria

Como eu Te queria

Como eu queria você

Porém neste mundo existem algumas coisas

Que não dependem inteiramente de nós,

Para se realizarem,

Pois sei que posso tudo que quero

Eu queria você aqui agora

Aqui, agora e só pra mim, hoje e sempre

Para todo o sempre, sempre e todo você

Paciência, um dia as coisas mudam

E um dia, eu sei, um dia eu tenho você aqui comigo

Ou você me tem aí contigo

Ou a gente se encontra a noite quando

Nos pegarmos sonhando junto com nós dois.

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 07/04/2007
Código do texto: T440926