(Imagem Googel)

 
Lendo Nas Entrelinhas

 
Penso e escrevo o que sinto
Palavras jogadas ao vento
Frases soltas, quase sem sentido
Você, nos meus pensamentos

Olhos distantes, no  vazio perdido
Seu sorriso dançando  nas letras miúdas
É quase um murmúrio, um gesto sentido 
falo ao coração que em silêncio me escuta

Linhas de saudade... da felicidade
Tempo que passou, marcas deixou
Sorrio, bobagens, pequenos detalhes
Lembranças de quem já amou

Folhas  que não são mais brancas
Linhas com histórias  e sentimentos
Mãos que tremem, faltam palavras  
Folhas com lágrimas de ressentimento

Uma história como tantas outras
Verdades escondidas nas  entrelinhas
Momentos de felicidade,  em conta gotas
Grandes emoções em pequenas gotinhas