Noite fria

Caminho pela madrugada.
Vidro da janela embaçado.
Frio lá fora,
Silencio na noite se faz
Busco na minha alma o entendimento.
Tento sintetizar o espaço e o tempo
Busco encontrar tudo que leio
Tenho achar passado em nós.
Procuro por cada palavra
Às vezes me sinto feliz...
Consigo me ver nelas,
Outra, penso que não!
Minha mente transborda,
O cálice da saudade derrama gotas de vinho,
Capta toda magia do não saber.
Busco no tempo lá fora,
Achar todo momento de mim e você.
Coração apertado sente que o tempo esgota.
Amanhã, talvez seja muito tarde!
E quem sabe nunca mais será você.
Perco o sono na saudade...
Noite continua fria lá fora
O vigia noturno passa...
Lençóis na cama revirado
Trazem a lembrança de uma noite fria...eu e você

Cláudia Franco
Itirapina 29, de julho de 2013