Hoje

Fui pro jardim do Éden,

revivi cenas eternas.

Busquei meu eu,

mas não estava lá.

Voltei no agora,

me envolta em nosso desejo.

Vou embora,

----Lampejo!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 07/04/2007
Código do texto: T440934