Irmãzinha
 
Pra onde foi
O teu sorriso ?
Em que manhã
Vou te encontrar ?

Tomara Deus
No paraíso,
Onde bem sei
Vais me esperar

Naquele dia
Tão gelado,
Bem que a tristeza
Quis brincar


Ela jamais vai
Entender,
Que há muitas formas
De te amar

Tua lembrança
Consolou,
A qualquer um
Que quis chorar

No breu escuro
Lá do céu,
A nova estrela
Adornando o luar

És tu Maninha
Agora eu sei,
Que nos sorri

... Só quer brilhar

És tu Maninha
Agora eu sei,
Que nos sorri
... Nos quer guardar


 
Germano Ribeiro
Enviado por Germano Ribeiro em 29/07/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4409473
Classificação de conteúdo: seguro