AMOR INTENSO

Hoje acordei com imensa vontade de te ver,sonhei contigo a noite inteira,as vezes chego a me perguntar porque será que nunca deixo de querer está a teu lado,tento controlar essa vontade ,tenho medo que, não sintas essa vontade tão intensa de estar a meu lado,será que o amor também dá insegurança nas mulheres,no entanto percebo que quando estou contigo te sentes feliz,que quando estas ausente confias em mim, teu amor e mais suave, tranquilo,será que sou ciúmenta sem perceber,ou os homens tem formas de amar diferente.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/04/2007
Código do texto: T440955