Amor Filosófico


Serenidade é ter-te com ternura
Veracidade é ver-te como a coisa mais pura
Obrigatoriedade é me entregar em suas juras
Minha especialidade é me sanar em sua cura

Mediocridade é não se envolver em suas usuras
Notoriedade é ser visto nas suas luxúrias
Dificuldade é chegar aonde o amor perdura
Pois não há praticidade onde o coração não se segura.


Altair Feltz
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/07/2013
Código do texto: T4409787
Classificação de conteúdo: seguro