O AMOR QUE EU QUERO PARA MIM

Apenas amor

Nunca causa de dor

Só coração...

Apenas emoção

Simplesmente querer

Ao meu lado eternamente amanhecer...

Apenas sorriso

Portas do paraíso

Um abraço apertado...

Apenas que durma em meu corpo colado

Que me faça navegar em seu olhar

Que seja tão lindo como o mar...

Apenas aconteça

Que ao meu lado esteja quando anoiteça

Que me conquiste com a sua magia...

Apenas que se faça a minha poesia

Que seja assim

O amor que eu quero pra mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/07/2013
Código do texto: T4409805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.