angelina-jolie.jpg
imagem: fashion-perfeito.com

SONHO CASTANHO ESVERDEADO

Te canto
Uma canção
Que não fale de João
Só quer saber que quer tentar
Esconder teu coração
Como os sonhos
Por Maria
Que encantaram gerações
Sou samba-cancão

E tentando formar
Textura em teu olhar, derramei
Um tom de ouro em pó alucinado
Ao castanho esverdeado
Que cintila lindamente
Quando sabes ser
O Céu...

Canta baixinho,
Murmura sonho, é festa-canção
Samba no pé, festeja
Amor o coração...
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 29/07/2013
Código do texto: T4409840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.