UM AMOR ESPEC IAL

(Sócrates Di Lima)

Há na conjectura da vida evolutiva,

Paixões, sonhos, e amores,

E na convolação dos sentivos uniões siginifativas,

Que marcam a vida em si e seus valores.

E tanto se vive,

E tanto se ama,

Tanto se convive,

Amor de sonho e de cama.

E de tantos amores vividos,

Um dia surge um amor sem outro igual,

E por todos os sonhos queridos,

Há que se viver, um sonho especial.

Sonho de amor real,

Longe das incertezas de seu valor,

Porquanto, se possa viver o normal,

Se vive a intensidade do amor.

Entâo, quando menos se espera,

Portais do novo emerge,

Como um portal do submundo da espera,

O amor real se faz e nele se protege.

É assim, quando se entrega o coração,

A um sentimento transcendental,

Talvez vivido em outras vidas em evolução,

E se faz perene, um amor especial.

Porquanto a vida me tenha presenteado,

De paixão e amor nunca a outro igual,

Vivo na pletinitude da certeza de ser amado,

Grandiosamente, por um amor especial.

É o amor que me doa ela,

Com todas as inspirações e aspirações,

Este amor meu e se espelha nela,

Tão especial que me eleva á sublimação.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/07/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4410249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.