UM BUQUÊ DE FLORES

TRAGO-TE AS FLORES

DA MINHA EMOÇÃO

UM BUQUÊ DE BEIJOS,

ABRAÇOS, E MINHA PAIXÃO.

SÃO PRESENTES GUARDADOS

NO MEU CORAÇÃO.

CULTIVADOS EM DESEJOS

MARCADOS PELA TENTAÇÃO.

SISOYYO-2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 29/07/2013
Código do texto: T4410340
Classificação de conteúdo: seguro