HOJE!

Hoje eu acordei mais cedo,

O sol ainda estava dormindo,

Tudo dentro de mim está desperto,

Até mesmo você está sorrindo!

Hoje ao acordar eu senti saudade,

Não sei se essa saudade ainda está por vir,

Só sei que pra você vivo em uma realidade,

E não sinto a vida sem você dentro de mim!

Hoje é apenas mais um dia normal,

Que existe dentro de minha existência,

Tudo que vivo é somente um experimental,

Porque em você encontro a minha suficiência!

Hoje é o dia que quero viver intensamente,

A cada instante com você dentro de mim,

Pois que só por você me faço constante,

E durante todo o dia só por você irei sorrir!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 29/07/2013
Código do texto: T4410372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.