Sinto sua falta

"E a gente sente falta, sente falta mesmo!

É da simplicidade do dia a dia.

É acordar e dormir sempre do lado e um dia do nada ver que se está sozinho.

É da cama quentinha todas as noites e em uma dormir com um frio enorme.

É ficar na madrugada a fora vendo filme, conversando.

E hoje resta a solidão tomando chá comigo.

É cada abraço, cada cuidado, cada olhar.

E agora ficam somente as palavras guardadas aqui dentro.

Com medo de explodir e um dia te procurar pra falar tudo que sente.

E por fim, só me resta ficar aqui quietinha, sentindo essa falta que nada preenche."

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 29/07/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4410373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.