Quem és tu doce mistério
Que ousas minha imaginação desafiar
Fazendo-me percorrer o hemisfério
Somente para te encontrar
 
Alimentas a minha incógnita
E despertas a minha atenção
Quem serás tu bela mulher
Que cativas o meu coração?
 
Escondeste nos meus sonhos
E ocultas-te da minha visão
Caminhas pela minha mente
E assombras a minha ilusão
 
Quem és tu fantasia
Que tentas o meu pensar
Seduzes-me com a tua magia
E deixas-me louco por te amar

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 29/07/2013
Código do texto: T4410529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.