Solte a fera
Desejos contidos
Envolve-me
Com beijo
No jeito
E tom
Do querer
Alma nua
Se insinua
Venha sem
Meias palavras
Se enrosca em
Minhas pernas
Onde te prendo
Sem meias
Medidas
Te laço
Desespero
Em delicias
Nossas
Eu e tu
Em suaves
Aromas
Suados.
Nós.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4410759
Classificação de conteúdo: seguro