Lua de São Jorge

Lua de São Jorge brilha nos altares

brilha nos lugares onde estou e vou

Lua de São Jorge brilha sobre e os mares e o meu amor

que estou esperando você lá em cima do céu para eu dar o todo meu amor

para você o resto da minha com você ao seu lado

te amando e te deixando feliz para sempre!!

Jonathan Pinheiro
Enviado por Jonathan Pinheiro em 07/04/2007
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T441086
Classificação de conteúdo: seguro