Princesa

Princesa,vou amar você até meus últimos momentos.

O "para sempre" está escrito em nossos destinos.

EU & VOCÊ,juntos para sempre!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 30/07/2013
Código do texto: T4410926
Classificação de conteúdo: seguro