CONTIGO APRENDI

Contigo aprendi

Que existem novas

E melhores emoções

Contigo aprendi

A conhecer um mundo

Novo de ilusões

Aprendi que a semana

Já tem mais de sete dias

Fazer maiores

Minhas poucas alegrias

E a ser alegre

Eu contigo aprendi

Contigo aprendi

Que existe luz

Na noite mais escura

Contigo aprendi

Que em tudo existe

Um pouco de ternura

Aprendi que pode

Um beijo ser

Mais doce e mais profundo

Que posso ir-me amanhã

Mesmo deste mundo

As coisas boas

Eu contigo já vivi

E contigo aprendi

Que eu nasci

No dia em que te conheci.

Joice Pereira
Enviado por Joice Pereira em 07/04/2007
Código do texto: T441108