Minas de amor

Ó vida,

para que tanto desperdício de amor?

Porque transbordas meu coração de afeto

se não estará nem um pouco perto

quem tanto este afeto ganhou?

Ó vida,

por que tratas de encaixar almas

cujos destinos não se encaixam?

Por que as colocas em jaulas

e jogas suas memórias em caixas?

Ó vida,

não sabes que o amor é bem escasso

e muito mal distribuído no espaço?

Poupa, pois, meu coração

de tua descuidada má gestão

para não esgotar estas minas

estas preciosas minas de amor.

Perle
Enviado por Perle em 30/07/2013
Código do texto: T4411215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.