O amor nos escolheu...

Foi no início de um inverno, lá se vão bons anos.

Que o meu amor chegou, ficou e me envolveu.

Não sei se amor nos escolhe, ou nós escolhemos o amor.

Sei sim, que para amar é preciso de muita doação.

Dar-se por inteiro, sem medo de amar ou errar.

A emoção do inesperado está nos segredos dos lábios

É no beijo que o amor faz a sua moradia.

Aí, não temos escolhas, só nos resta amar...

A verdade do amor está em pequenas coisas participar;

Poder sentir que o meu amor só aumenta ao te tocar.

Sei que faço morada em teu coração

Pois o nosso sentimento é intenso e inenarrável.

E sei que para muitos, um amor invejável...

Mas entendo que a vida cumpriu o seu papel.

No aconchego do teu amor, sou mulher, sou paixão,

Sou a tua rainha e feliz por me sentir tão amada.

Te amo.