HOJE

HOJE

Hoje estou sorrindo por te sonhado com vc

Amanhã poderei estar chorando por n te ter

Essa rotina pra mim já é normal,

Passo dias e dias pensando nos problemas que tenho que resolver

Alguns desses problemas tem solução,

Já outros pioram a cada tentativa de resolução

Estou tão acostumada a ter problemas que já nem

Consigo chorar, pois antes era assim que aliviava minhas tristezas.

Que guardo ainda em meu coração

Passando por tudo isso

Eu me considero uma guerreira, pois nunca abaixei minha cabeça pra nenhuma tristeza ou problema.

A cada dia me sinto com mais força pra lutar por aquilo que desejo conseguir,

Não importa a gravidade dos problemas, todos temos altos e baixos.

Obs: (na minha vida só tenho baixos raramente altos).

Mas não desistirei de nada, pois DEUS está comigo.

E tenho certeza que ele não me abandonará em hora nenhuma

Seja boa ou ruim

Joice Pereira
Enviado por Joice Pereira em 07/04/2007
Código do texto: T441130