VENCER

Infelizmente muitas pessoas se preocupam mais em se proteger do sofrimento do que em ser felizes... Os donos do futuro - as pessoas que valem a pena são aquelas que olham pra frente, sabem que o pior da vida não é ser infeliz, porque ainda é possível lutar ter um sonho e um dia realiza - lo. O pior da vida é ser ACOMODADO. É nunca ter perdido uma batalha impossível, E nunca ter arriscado, nem ousado, quem vive com medo de ser arrisacar perde o saber da vida.... Se você perder a partida paciência faz parte da vida, Mas perca lutando. Pelo menos dê trabalho aos seus adversários, venda caro uma derrota, mas nunca perca uma partida sem ter jogado...

Há momentos na vida

Em que sentimos tanto a falta de alguém

que o que mais queremos é

tirar esta pessoa de nossos sonhos e abraçá-la.

Sonhe com aquilo que você quiser.

Vá para onde você queira ir.

Seja o que você quer ser,

porque você possui apenas uma vida

e nela só temos uma chance de fazer aquilo que queremos.

Tenha felicidade bastante para torná-la doce.

Dificuldades para fazê-la forte.

Tristeza para fazê-la humana.

e esperança suficiente para fazê-la feliz

Joice Pereira
Enviado por Joice Pereira em 07/04/2007
Código do texto: T441132