Amor a Princesa

Se falar do amor sê de perfeito

Tal qual a maior da perfeição

Porque dorme em meu peito

Dilacera meu pobre coração

Se falasse a língua dos sábios

Contaria todas as possibilidades

Sorveria meus beijos em teus lábios

Tê-los ia, mais que necessidades

Em todas minhas vontades

A suplica imensa que hora apazigua

Esse meu querer que te invade

Me tolhe, me desfalece, me embriaga

Retorno o olho a tua imagem

Soberana, majestosa, te fito

Entre as mais belas paisagens

Imóvel me torno, um conflito

Beberia todos os teus desejos

Anteciparia tuas vontades

Qual uma brisa, de ventos

Transformaria em tempestades

Nos abraços, no aconchego

No acalento dos teus braços

O calor, a tempera, o apego

Enlaçado em teus laços

Festas, bailes e danças

Vendo nossas silhuetas

Bailando, sorrisos, crianças

Fotografados, eternizados, estatuetas

De alegria, doce harmonia

Dos comentários até maldosos

De nossa felicidade impar, contagia

Até os mais tristes, invejosos

Passa o tempo e ainda segue

Feito rio por sua correnteza

Nunca duvides e nem negues

Meu amor por ti minha princesa

Versos, rimas e frases

Das que vem e a que vai

Deste amor que me invades

Em teu corpo, dorme, se esvai

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 30/07/2013
Código do texto: T4411334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.