Em meio às nuvens escuras,
Em torno do céu fechado,
Você é facho de Luz,
Que vem chegando de mansinho.
Preenchendo os vazios, fazendo clarão.
 
Você,
Vêm sem exigir muito,
Sem pedir nada,
Apenas colocando sorriso nos meus lábios,
Apagando a tristeza, secando as lágrimas,
 
Você,
 Usa das palavras certas,
Das horas incertas,
Consola este coração sofrido,
Devolve-lhe a esperança,
Arranca o mal pela raiz,
Mostrando-me um novo tempo,
Uma nova chance,
Um novo rumo,
Aquecendo meu coração.
 

Em cada descoberta,
O coração pulsa acelerado,
Dois sentimentos entrelaçados,
Explodindo em emoções.
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 30/07/2013
Código do texto: T4411628
Classificação de conteúdo: seguro