PALAVRAS DA ALMA

Ser feliz. Sentir a vida,
Ser capaz de ouvir o respirar mais forte,
Compreender às vezes o incompreensível.
Caminhar à luz do amor,
Olhar para o azul do infinito,
Alcançar a paz muito além do horizonte.
Reconhecer as falhas,
O ato nobre de submeter-se a si mesmo,
Reconhecer a pequenez do ser humano.
O amor é inconfessável,
É preciso mais que palavras para anunciá-lo,
Viver o amor é viver a vida plenamente.
Ser pleno da vida. Ser pleno de amor,
Satisfaz o corpo e satisfaz a alma,
Venha o vento ou a chuva,
Todo o ser harmoniza-se e acalma.
 
                          Rio, 30/07/2013
                        Feitosa dos Santos