MULHER

Mulher,

quero sentir teu perfume, a essência de teu corpo,

a suavidade e a maciez da tua pele,

quero possuir-te com loucura, sem pensar na vida,

sem admitir o tempo,

quero torturar-te de desejo, matar-te de amor.

Mulher,

ensina-me a te amar com mais furor.,

com mais prazer, com vida.

Mulher,

eu te quero tanto, tanto.

Deixa-me pensar em ti, sentir tuas carnes delirantes.

Mulher,

sei que tu és de todos e não pertences a ninguém,

sei que tua amas por um instante, mas és amada eternamente.

Mulher,

eu te quero, eu te desejo, eu te adoro.

Samuel

Rio: 1980