Deixe que eu lhe diga...

Deixe que eu lhe diga
como me sinto a teu lado meu amor:
Sinto-me como uma adolescente
na sua primeira noite de amor,
tremendo, temendo os próprios desejos
incontidos...
Desejos de uma entrega total
para você meu amado,
meu menino,
meu homem!
Querendo ser sua nesta noite,
ser sua mulher!
Quero sentir todo o seu carinho...
Venha dá-me tuas mãos,
quero sentir a tua vida na minha pele!
Sinta meu cheiro de mulher no cio,
desejando seu homem amado!
Quero receber teus beijos,
sentir o calor do seu corpo, no meu corpo...
Venha já não resisto mais,
sentindo seu cheiro de homem ardente de desejos...
Na grandiosidade deste momento,
nos envolvendo, com amor e ternura, loucura!
Vem toma meu corpo-cálice
e toma de meu prazer!
Sou toda tua...
Tua mulher!

Eudália A.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/04/2007
Código do texto: T441195
Classificação de conteúdo: seguro