SEM PALAVRAS

Sem palavras

É assim que te deixo

Quando falo do meu amor pra você

Sem palavras

É ausência da fala

Talvez afirmação

Quem cala consente

Então

Espero que entendas

Quando digo o quanto és importante

Na minha vida

Deixo-te sem palavras

Quando falo que tenho carinho por ti

E você apenas sorrir

Não me leva a sério

E é assim que você me deixa

Sem palavras

Sem noção

Sem nada

E o pior de tudo

É sem você!

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 31/07/2013
Código do texto: T4412442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.