AROMA DE AMOR

AROMA DE AMOR

Minha roupa feita de tua pele

Me aquece, me conforta.

A tristeza fica por trás da porta

Teu amor tira-me a lucidez, me enlouquece.

Teus cabelos da cor da noite

Cascata de pecado sobe teus ombros

Te amo sim

As vezes mais do que a mim

Es a criatura mais bela

É inevitável te ver e não te desejar

Sabes invadir o íntimo

Sabes como dividir tua intimidade

Teu amor é chuva em pelo deserto

É estrela que guia este andarilho ao caminho certo

Me fortalece, me dá tranqüilidade.

Tem aroma de verdade.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/04/2007
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T441279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.