Poema de amor

Poema de amor

Regina Romeiro

Pediste-me um poema

E quando busco em mim,

Mais que poema ouço acordes que acordam meu querer

E sem ver, vejo claramente

Simplesmente que viver é te ter em mim

É poesia

E que antes ia apenas

Agora, nesta hora, somos tu e eu

E aguardo

No tocar dos sinos que anunciam

O poema é vivo sim