SIMPLESMENTE O AMOR

Simplesmente amor

Em um olhar, ardor

Felicidade que encontrei...

Simplesmente paixão

Atingiu o meu coração

Tudo o que sempre eu procurei...

Simplesmente prazer

Encontrei com você

E vimos o luar...

Simplesmente aconteceu

O amor nasceu

Em frente ao mar...

Simplesmente na noite a poesia

A bela fantasia

O teu cheiro ficou em mim...

Simplesmente veio amanhecer

O amor veio nos aquecer

Desabrochou em nosso jardim

Simplesmente o amor foi assim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/07/2013
Código do texto: T4413014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.