Intrigante paixão.

Olhares alucinados

Fogo inflamado pela paixão

O mistério fascina-os,

Pois são seres iluminados;

São astros do universo

Vivendo na terra.

Predestinados...

Sentem gostosa inquietação.

Eclipsados...

Rastros do amor...

Carinhos...

Desejo emerge em noite tropical.

Calor...

Hálitos...

A gostosa química é real.

Lábios sequiosos,

Encontram-se...

Junção das almas;

Corpos vibram...

Intrigante beijo adocicado.

Tempestades de emoções

Energia;

Calor;

Marcante...

Paixão...

Sabor que jamais esquecerão.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 31/07/2013
Código do texto: T4413432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.