Tempo!

...Hoje eu quero tons suaves,e uma linda clave de sol,

enfeitando o início da pauta.

Quero escrever a canção mais bela, colocando nela

minha poesia.

Quero poder cantar meus versos,

brincando com a melodia.

Que ela transmita toda a beleza da flor...

...Da vida, da natureza, dos sentimentos.

Que te leve meu coração, minha alma.

Direcionando meus passos, dentro dos teus passos...

Não perderemos o rumo, a direção....

Num amanhã distante, quem sabe a vida nos junte,

Sem nenhuma explicação...

Enquanto espero, vou cuidar das flores... Do jardim...

Vou alimentar os pássaros que gorgean aqui ou ali...

Vou ouvir o canto, entoando as notas, canção que te fiz,

Vou ver dias e noites se trocando, à correr o tempo...

Tempo esse que não é mais meu, e sim da canção!

Mafag
Enviado por Mafag em 31/07/2013
Código do texto: T4413459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.