Cuidar de mim

Vou cuidar de mim.

Cansei de esperar,

cansei de sofrer,

cansei de olhar pela janela,

cansei de olhar o celular.

Vou cuidar de mim.

É difícil

esquecer o seu rosto,

esquecer o seu sorriso,

esquecer o seu abraço,

esquecer o sentimento.

Vou deletar você

de dentro de mim.

Vou cuidar de mim.

Não vou mais esperar,

não vou mais sonhar,

não vou mais imaginar você.

Vou cuidar de mim.

Vou viver,

vou sonhar,

vou procurar outro sentimento.

Agora vou matar este amor,

vou sufocar ele dentro de mim.

Vou viver,

vou cuidar de mim.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 31/07/2013
Código do texto: T4413487
Classificação de conteúdo: seguro