Eu fui escolhido

Quando eu nasci algo especial aconteceu comigo,
Um grupo de anjos tocavam sorrindo,
E outros alegres seguiam cantando,
Parecia um sonho mais não estava dormindo,

Senti uns salpicos banhar o meu corpo,
E uma pontada furar o meu peito,
Ouvi uma voz que falava baixinho,
Que entre outros nascidos eu era perfeito.

Bendito menino tu fostes escolhido,
Uma estrela solitária atingiu o seu peito,
E será alvinegro o seu coração,
Orgulho terás deste manto sagrado,
E Botafogo será sua eterna paixão!

Palavras benditas de um Deus glorioso,
Que me batizou e me deu a missão,
De amar para sempre um tal Botafogo,
Que eu trago no peito junto ao coração.