Sentir mais perto

Sentir você bem perto

E desfrutar sua atenção

Viver longe pensar perto

Nem sempre é vital à emoção

Sentir você mais perto

Conviver o desconhecido

Alimentar a amizade

E saciar todos os sentidos

Experimentar um dissabor

E entregar-se no perdão

Se machucar o nosso amor

Sentir sarar o coração

Viver na senda da alegria

E se perder por um instante

Na vereda da tristeza

Ser acolhido pela companhia

Do doce amor e sua grandeza

Esse querer sentir profundo

De conviver a cada segundo

E entregar-se por inteiro

Na felicidade construída

No viveiro de nossas vidas

Colher os frutos do amor verdadeiro.