QUANDO O SOL VEM RAIANDO

Quando o sol. vem raiando

A passarada. Começa a cantar

As flores desabrocham. Exalando

Aroma para a cabrocha passa

Toda formosa e catita

Com rosa nas madeixas

Metida no seu vestido de chita

Sua sandália de couro

Um barangandã no pescoço

Símbolo do seu encantado

Só em ver o seu andar

E seu lindo remelexo

De tão belo cai meu queixo

Fico estrábico só em olhar

A sua cútis aveludada

Semelha pétala de rosa

Quando esta a brotar

Dar-me. Um calafrio

O meu coração vadio

Começa a desfechar

Só sei que seu nome é Maria

Oro a Deus. Que um dia

Seja rainha do meu lar