Deixa-me ser pássaro...

Deixa-me ser pássaro...

Voar em direção ao infinito de Minh ‘alma

Viver com intensidade, dias com menos calma

Com leve perigo de quem sabe que existe o abismo

E quer mesmo assim tentar...

Tentar voar em direção ao infinito.

Deixa-me sair dessa gaiola

Que me sufoca e me consola

Que é refugio, mas que só faz sentir-me velha

Deixa-me conhecer outros amores

Viver outros sabores, cantar outras canções

Aconchegar-me em outros corações

Deixa-me ser pássaro...

A voar pelo tempo sem olhar para o passado

Deixa-me ir... Leve pássaro a partir...

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 31/07/2013
Código do texto: T4413703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.