Lembranças Plenas

No divagar da solidão inerte,

Meus pensamentos levam-me a permear,

Pelos caminhos de lembranças plenas,

De um tempo ainda não muito distante,

Em que a felicidade fosse então constante,

E eu por falta, talvez, de sensibilidade,

Não soube este tempo por fim valorizar,

E hoje com o coração laço de arrependimentos,

Soturnamente ponho-me a lamentar,

De tudo e quanto tinha em minha vida,

E eu insensível não soube guardar,

E agora sofro a dor do abandono,

Do amor que tive ardente e dedicado,

E que eu mesmo fiz por acabar.

Gutemberg Landi

31.07.2013