POEMA SIMPLES

POEMA SIMPLES

Como amo teu sorriso

Quando me olhas sem falar

E adoro teus cabelos soltos

Como as tempestades no mar!

É suave teu perfume

E meigo o gesto teu

Tão suave e tão presente

Como constante é o céu!

Vejo no teu caminhar

Passos lestos na direcção

Do lugar onde estou

E para ti meu coração!

Contigo navego no sol

Conquisto o mais alto castelo

Faço das nuvens meu lençol

E do teu regaço o aconchego!

Brilhas mais que as estrelas

Vais além do universo

Encantas as flores mais belas

Inspiras o amor que canto em verso!

E num beijo de ternura

Que faz o coração palpitar

Fico preso a essa candura

Que tanto me faz te amar!

Quando o luar a noite abraça

E pestenejam planetas distantes

Contigo adormeço,

A mão se entrelaça

Somos caminhantes

Deste amor que em verso

Nos une e enlaça!

(Para ti Luiza.... com amor!)

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 31/07/2013
Código do texto: T4413848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.