Sol da minha vida
beijo+praia+areia+amor+paix%25C3%25A3o+desejo+casal+por+do+sol+pelumbra.jpg
 
No sol da vida
Existem sóis
Que aquecem a alma
Sol que adormece
E acaricia com calma

Sol amigo e confidente
Sol distante, mas presente
Sóis do meu coração
Amigos de sempre
Eternamente...