Presença

Ele chegou de mansinho, sentou-se ao meu lado,
Pegou minha mão,
Olhou o horizonte e disse...
Nunca fui indiferente ao seu amor,
Te amei cada momento de minha vida desde quando você partiu.
Esperei ardentemente a sua volta.
Acreditei em cada palavra de amor quando te lia.
Confiei em todas promessas de fidelidade e seu amor por mim.
Devorei cada sonho de amor que tive com você.
Desejei que porta se abrisse e você passasse por ela dizendo não suportei a saudade.
Quero pedir perdão pela fraqueza da minha partida.
Falar com voz alta e bom tom que te amo.
Que nunca mais deixarei a tua presença
Que na minha presença nunca mais será ausente de ti
Ainda te amo muito!

Cláudia Franco
Itirapina, 31 de julho de 2013